hongjia祖bd

感觉肚子痛腰也是酸痛而且还尿频是怎么回事?

我这几天老是感觉肚子痛腰也是酸痛,有时候感觉全身没力气想睡觉又睡不着,而且还尿频是怎么回事

张世勤教授

您好,孕期由于子宫压迫到膀胱,导致的尿频。孕期出现嗜睡的现象也属正常。不要担心,放松心情。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

雪儿kitelee

是不是到了孕晚期,尿频是正常的,宝宝大了会压迫膀胱,导致尿频,肚子偶尔痛也是正常的,可以抚摸抚摸肚皮,和宝宝说说话,到孕晚期的话出现假性宫缩也是正常的,事情动作要放得缓慢些。

乖乖静怡

如果是孕晚期的话,出现这种情况是正常的,由于胎儿越来越大压迫会引起各种不适的,多注意休息,注意胎心胎动

sina婷婷妈43

到了妊娠后期,随着胎宝宝的快速增长,孕妈妈的子宫受到的压力也越来越大。日渐膨胀的子宫开始压迫邻近的膀胱,造成膀胱储尿量的下降,所以再次尿频,也是正常现象