怀柔62love莂

6个月的宝宝吃深度水解奶粉也要过敏,怎么办啊?

我家宝宝6个月,腹泻,吃深度水解奶粉也要过敏,胃口不是很大,最近老是感冒,咳嗽,有喘过一次,现在母乳也不吃了,不知道怎么喂养能够更好有利宝宝生长发育呢?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下过敏原啊,这么大的宝宝已经可以添加辅食了啊,还可以给宝宝换一款奶粉试一下啊。

撒旦的礼物

带宝宝去大医院做个乳糖不耐受检查。如果宝宝是乳糖不耐受的话可以在医院开乳糖酶给宝宝吃

——憨妹

如果蛋白过敏严重,可以吃氨基酸奶粉。如果是腹泻就需要吃腹泻奶粉和乳糖酶

mu37t4881

宝宝吃深度水解奶粉也过敏的话,说明宝宝的过敏症状非常的严重了,这种情况下要给宝宝换成氨基酸奶粉。