紫雨凊殇╭ζ781QQ

宝宝感冒吃药就拉肚子不吃拉肚子就好了是什么原因呀?

宝宝感冒吃药就拉肚子,不吃拉肚子就好了,她感冒就流鼻涕没别的症状,有什么不用吃药的法子吗?

雪儿kitelee

还有可能是宝宝患有胃肠性或是過敏性的感冒,冬季上呼吸道感染的病人发病率最高,宝宝感染了上呼吸道感染,就会引起胃肠道的功能减弱,消化功能减弱了,宝宝就引起腹泻了。

涛涛妈2010

你好宝宝如果只是流鼻涕有可能是鼻炎,另外观察一下鼻涕是黄色的还是清水鼻涕的,如果是黄色的那么是细菌感染去五官科检查一下需要吃药的,如果是清水鼻涕可以,喝葱白水。