竹雨

懷孕前三個月是不是比較容易流產?應該注意哪些事項?

LEE

电脑对胎儿的危害现在还没有定论,但最好尽量减少使用时间,如果不行可以买防辐射的衣服来穿。注意前后都要保护,那种只包住前面的肚兜是没有作用的。

同时要注意不要总坐着,每隔一个小时要起来活动活动。

保持平和的心态,不要生气,也不要太紧张。

多听听音乐。

天方夜谭

你现在最好少接触电脑,三个月以后可以接触但最好是只接触1-2小时,你现在是要放松情绪,你现在也不要生气,这样胎儿容易得裂唇。

大boss

电脑对胎儿没有太大 的危害,尤其是现在的纯平显视器,我也是从事电脑工作的,我一直在电脑前工作,你不要过分担心,这样会产生心理负担,对胎儿反而更有影响,你可以尽量的离电脑远些,在两米以外就应该没问题了,有工作的时候做,没工作的时候离开,如果有条件你可以申请调一个工作。

lirain

戴防辐射围裙。但是心情愉快是最重要的,关系到孩子的性格。

大boss

从现在开始你就跟你的老板说,根据"劳动保障法"怀孕的妇女是不能从事类似这种工作的.要求分配其它劳动强度不高的工作.这是法律规定的,也是我的权力.

qingzi

只要是正常健康的胚胎就不会轻易发生流产,只要不做重体力劳动就可以。放松心情要知道女人怀孕是正常的生理过程没什么大惊小怪的,红军长征的时候不是有很多孩子生在长征的路上的吗?过分紧张会影响肚里宝宝的情绪。吃好、休息好、从事轻度体力的工作没什么问题。