yi嫣然fly亻

月子中怎样刷牙漱口啊?

我刚生下宝宝不久,听说月子期间刷牙的方式不正确,容易造成牙齿疼痛,那么月子中怎样刷牙漱口比较好啊?

雪儿kitelee

产妇在月子中进食大时的糖类、高蛋白类食物,最易坏齿,引起口臭、口腔溃疡。漱口 刷牙能清除腐物、酸物,保护牙齿、口腔。中医主张产后3天内宜用孕婦專用牙刷刷牙。

曌曌麻麻

可以用产后专用的牙刷,会比较好,产后刷牙会对牙齿好的

涛涛妈2010

你和月子期间可以买专用的漱口水进行漱口的。