京京924QQ

小女孩洗澡应该注意什么?

刚出生小女孩洗澡能用沐浴露吗?会不会刺激私处,私处怎么护理啊?等大点了怎么洗澡怎么护理啊?

曌曌麻麻

女孩子就用婴儿专用的会比较安全,最好淋雨是安全的,清水多冲洗

宋玲秀

能用。不会刺激私处。私处一般不要刻意擦洗,用毛巾带水冲洗就行了。

育网专家团

可以的用点婴儿沐浴露,不过私处最好是不用,用清水轻轻洗洗私处就行,再有给女婴儿擦屁股记住往后面擦以免细菌进入私处。