愚027806ㄨ

临产产妇的饮食如何安排比较好啊?

我怀孕已经九个月了,最近打算去医院待产,听说临产时正确的饮食,有助于宝宝顺利分娩,那么临产产妇的饮食如何安排比较好啊?

雪儿kitelee

临产相当于一次重体力劳动,产妇必须有足够的能量供给,才能有良好的子宫收缩力;临产前的饮食应该提前安排好。 进食面食类主食对分娩较好,也为腹中胎儿宝宝的营养贮备提供来源。

育网专家团

临产后的饮食没有特殊的,主要吃容易消化吸收的,可以提供高热量和能量的食物,主要以碳水化合物为主。可以准备好红糖,巧克力等食物随时补充能量。

涛涛妈2010

你好主要就是多吃含蛋白质丰富的食物另外在生宝宝之前可以吃点巧克力有助于分娩。