闻7770饣

宝宝出生20天两天不大便了请问该怎么办?

宝宝出生20天前几天一天几次大便,这两天不大便了有时就像要排便的现象但又沒大便,请问该怎么办

雪儿kitelee

不要用任何东西,宝宝刚出生的一个月内发育最快,三到四天不拉臭臭也是很正常的, 因为那是宝宝在长身体,他把东西都吸收啦,如果胎便正常,宝宝吃奶少,可以暂时没有大便。

涛涛妈2010

你好宝宝可能有点上火了,出现便秘给宝宝喝点水,然后母乳喂养宝妈饮食清淡奶粉喂养一定要在两餐之间给宝宝喝水。