愚91baobao8

宝宝一岁2个月,我应该怎样喂养他比较合适?

我家宝宝一岁2个月了,我应该怎样喂养他比较合适?因为是新手妈咪,很多地方都不懂,比如说早上应该吃些什么,中午吃些什么,晚上吃什么,一天之间那些是需要补充的,该吃多少毫升奶粉,有经验的宝妈能告诉我一下吗?

袁铭t

你好宝宝一岁多了,平时可以给宝宝添加些辅食想,粥面条,肉末之类的都可以了

雪儿kitelee

1岁2-3个月的宝宝饮食开始从以奶为主的饮食过渡到成人膳食,常更换食物种类,要注意水果也应该给宝宝吃,但是水果不能代替蔬菜,1至2岁的宝宝每天应吃蔬菜、水果共150-250克。 1至2岁的宝宝每天应吃肉类40-50克,豆制品25-50克,鸡蛋1个。

涛涛妈2010

你好每天吃奶在500毫升左右,还有就是早上可以喝粥,中午跟晚上和大人一样吃饭。