kun150e

怀孕5个多月经常耳鸣是怎么回事呢?

我现在怀孕5个多月了,经常耳鸣是怎么回事呢?有孕中期耳鸣的人吗?对胎儿会有什么影响呢?

育网专家团

孕妇贫血、肾虚都会引起耳鸣,如果耳鸣伴有头晕就很有可能是是贫血, 贫血回引起大脑缺氧,因而造成耳鸣头晕,一定要早去看,也有可能是低血糖引起的,孕妇血糖过高也能造成低血糖的,不要拖,需要去医院做检查,不然会影响宝宝的健康哦!

雪儿kitelee

有些准妈妈在怀孕5个月以后,开始陆陆续续地出现头痛的症状,有时还会伴随耳鸣、心悸等,这是因为准妈妈在怀孕时,血压会发生改变,体内分泌激素量与以往不同,连带影响到大脑血液回流,所以头部会感到眩晕和疼痛。如耳鸣较轻,有时自己按摩或针灸耳屏。

袁铭t

你好这种情况,如果是经常的话最好是去医院检查一下。