承贤势cw

孩子才半个月老是哭闹怎么办?

我家孩子才半个月 现在老是哭闹 自己做梦也是哭闹 应该是因为我和她爸爸吵架造成的 我该怎么解决

雪儿kitelee

宝宝晚上哭闹是睡眠质量不佳的表现,家长可在宝宝睡觉前给宝宝进行按摩,给宝宝 听听音乐,这样有助于睡眠,還有就是新晉升為爸爸媽媽一定有很多不適,但是新生命已經到來,要心懷感恩的接納他,不要總是吵架,要提醒妈妈的是這樣對媽媽的身體恢復也不好。

涛涛妈2010

你好,不要在宝宝面前吵架不要认为宝宝小就不懂平时需要营造一个良好的家庭氛围另外就是多关心孩子多安抚孩子。