fandongli2

孩子5周岁不爱吃饭不吃肉偏食怎么办?

我的孩子5周岁,不爱吃饭,不吃肉偏食,长得瘦小,大便干,两三天便一次,怎么办,什么原因。

宇宝宝妈

平时可以变着花样都弄些好吃的菜给宝宝吃,一般胡萝卜炒肉丝,土豆炖肉这些都是很好吃的,平时也可以经常煲排骨汤给宝宝吃,可以和宝宝说,吃肉了我们才会健康,会长高,把肉做的烂点,宝宝会喜欢吃的。

雪儿kitelee

爸妈过分关注孩子进食,使孩子产生逆反心理,进而以拒食作为提条件的反射;不要给孩子喝太多的牛奶和果汁,否则不用吃饭就饱了。

涛涛妈2010

你好,宝宝挑食那么会长得瘦小的平时一定要饮食均衡多多喝水多吃蔬菜水果。