恒韩卜zn

请问宝宝入盆了是不是随时会生啊?

早上去医院产检,医生说我家宝宝已经入盆了,想知道入盆是什么意思?那要到多久才可以生呢?

育网专家团

入盆就意味着距离生产不远了,要具体说什么时间生也不好确定,总之就是快了。祝你早日看到小宝宝

雪儿kitelee

胎儿入盆后多久会生就如胎儿入盆时间一样,是会因人而异的。 因此入盆早也不一定分娩时间就早,入盆只是说明宝宝的胎位和头型衬对盆骨而已。

水墨渲染了秋

入盆是指胎儿从妈妈腹部进入骨盆腔内。至于入盆后宝宝要多久出生,这个不好说。一般是半个月左右到一个月左右。宝宝出生时说不定的。注意胎动,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产了