完68

两个月婴儿总感觉喉咙有东西怎么办?

两个月婴儿总感觉喉咙有东西。呼噜呼噜的声音。也没生病感冒 精神和吃奶都很好 请问需要看医生吗

雪儿kitelee

如果宝宝是感冒引起的痰鳴咳嗽,需要带去医院检查,两个月的宝宝太小了,如果咳嗽,最好及时就医, 两个月婴儿咳嗽,应当引起爸妈的注意。

涛涛妈2010

你好应该是宝宝和管发育不完善,才会这样子的如果平时没有觉得异常就没事的,一般到4个月以后就会好的。