聪妈maisie

宝宝洗澡问题,冬天宝宝的洗澡频率应该怎么控制?

夏天一般每天都会给宝宝洗一次澡,可是冬天怎么办呢,天这么冷,真怕让宝宝感冒了。请问专家,冬天宝宝的洗澡频率应该怎么控制?

多仔朵妹

如果宝妈家里有条件的可以天天给孩子洗啊!洗澡了孩子睡得特别好,如果没有条件那就几天洗一次好了!

宋玲秀

冬天在室温合适的情况下,可以每天洗;如果太冷,则建议两三天洗一次。

sqhjcn

我觉得冬天宝宝洗澡不要太勤了,一般一周洗一次就行,冬天宝宝也不出门,没有太多的灰尘。