山晴47

101天宝宝不会翻身怎么办?

我家的宝宝都101天还不会翻身,连侧翻都还不会。我家宝宝比较胖。不知道什么时候才能学会哦?

sd妈咪

你好宝妈,宝宝才三个月没关系的,平时可以慢慢训练宝宝翻身,时间长了他自己就会了,我家宝也才是4个月会翻身的。

多仔朵妹

没事的啊!我们家宝宝以前也不会翻身的!这个是宝宝的个人潜能。他喜欢怎么着就怎么着。不喜欢翻身的孩子也没什么的。

毛豆、小曦

宝妈您好,宝宝胖,您有空可以帮助宝宝,当他自己试着想翻身的时候,您轻轻推一下,帮助宝宝,这样多 练习几次,宝宝就会了!我家宝宝小时候也很胖,肉肉多。慢慢的练习就学会了!

育网专家团

你好,并不是所有的宝宝都会在三个多月时会翻过身,慢慢给他锻炼一下就可以,我认为和你家宝宝胖有关系

乖乖静怡

亲,每个宝宝的体质不一样的,而且你家宝宝比较胖也是有关系的,平时可以多帮助宝宝锻炼一下,慢慢就会的