maya631

未满月的宝宝流眼泪?

我家的宝宝刚出生没几天就会流眼泪了,现在宝宝也是每次想吃奶的时候哭,哭好后我发现每次都是一脸的眼泪,不是说婴儿不会有眼泪的吗?为什么我的宝宝还是新生儿就有眼泪了呀?有问题吗?宝宝一天只睡12个小时正常吗?而且宝宝一吃奶瓶就哭的很利害,怎么能让他吃奶瓶呢?

梦精灵

我认为流眼泪正常,我的宝宝生下来哭就有眼泪,关于宝宝睡觉的问题,我认为也正常,我的宝宝在月子里的时候因为一些原因就导致白天不睡觉,但是晚上睡得很好。

浩飞妈

流眼泪很正常啊!我家的都有流!至于不睡觉环境是很重要的!有些宝宝是不太喜欢吃奶瓶的!你试着以每次增加量的方法来喂,看能不能好些!