daisi258bg

宝宝七个月了反复发高烧怎么办?

我家宝宝七个月了发高烧,今天在医院打针了,但体温老是反负,晚上又烧39度多,怎样才能快速退热

袁铭t

你好,如果反复发烧最好是去检查一下,然后在医生的指导下进行治疗

快乐小芮佳

宝宝可能是严重的感染病毒了,才会起这么高的烧呢。这么高的烧,是必须要吃退烧药,或者去医院输液,以进行快速降温哈。

涛涛妈2010

你好宝宝如果只是发烧没有别的症状很有可能是幼儿急诊多给宝宝喝水。