ningdada6

宝宝一岁不爱吃饭吃辛又吃健脾胃的药怎么办?

我家宝宝一岁了,从11个月大的时候就不爱吃饭,现在又吃辛又吃健脾胃的药,还是不吃饭,怎么办?

hhy晨妈咪

可以变化着花样给孩子做辅食,不喜欢吃饭就给孩子做点面条或者馄饨吃,只要是能吃点就没有关系的,慢慢就会好的。做好是给孩子吃点花样,这么小的宝宝也喜欢颜色鲜艳的食物的。

涛涛妈2010

你好,首先需要弄清楚不吃饭的原因,不要自己随便补充营养品或者药品。另外就是应时之作多样化,让孩子一起参与食物的制作可以提高食欲。