shaman

有问题问大家

我在04年8月做过一次人流,在2个月的时候,现在我怀孕32周了,请问我生宝宝的时候会很快吗?人家说生头胎时间长,生二胎时间短,我这个算是二胎吗?

qingzi

你这个当然是头胎,那次是人流,不是生产,别捣浑了.要使生产时间变短,要在产前多散步,记住是散步,最好多游泳,其实就是多走动,多爬爬楼梯,那样会很有帮助.除了游泳,我经常做以上的运动,在生产时我才用了2个多小时,非常顺利