ㄧyiz0714

宝宝太软了,不敢给他穿衣服,怎么办呀?

我家宝宝两周了,现在婆婆都让我开始给宝宝穿衣服了,可是我不想给他穿,宝宝实在是太软了,我都不敢碰他,需要穿吗?

㊣妮妮妈

我们这是不给宝宝穿裤子但是要穿上衣的,可以穿和尚服那个比较好穿,开襟的都好穿慢慢来总得要学的

艾草雪

可以适当的帮宝宝穿衣服了,宝宝虽然还小但是但衣服总是要穿的你可以试看看其实也挺容易的。

爱晨宝么么哒

第一次做妈妈就是这样啊,宝宝很小,你要轻轻的,作为母亲,这些你一定要做,不要依赖婆婆,因为这些都是爱,慢慢的你会爱上这些琐事

sina婷婷妈43

宝宝骨骼娇嫩,穿/脱衣服时要格外小心。只要方法得当,给宝宝穿衣服还真不是一件复杂的事儿。穿上衣:先将衣服平放在床上,让宝宝平躺在衣服上;然后将宝宝的一个胳膊轻抬,先向上再向外侧伸入袖子中,注意要使肘关节稍稍弯曲,最后将衣服扣子记好就可以了。穿连体衣:先将连体衣解开扣子,平铺在床上再让宝宝躺在上面,将宝宝两条小腿分别放入裤腿中,再按穿上衣的方法,将胳膊穿入袖子中扣上纽扣就可以了。