镇51mum860

宝宝发烧怎么办?4个月大。

四个月大宝宝发烧怎么办?一开始是低烧,半天后温度升至38度,冰敷似乎没用,是不是要立即送医院?

hhy晨妈咪

超过38度5就给孩子吃退烧药退热。可以物理降温给孩子温水擦拭身体来降温。如果高烧不退就要上医院就医了。多给孩子喂水。

小号泥鳅

如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了

涛涛妈2010

你好,如果宝宝持续低烧可能是要长牙齿了多给宝宝喝水如果一直退不下去就去医院。

梦钰妈咪

发烧不超过38.5度就没事的,不需要吃药的,勤物理降温,用温水多给宝宝擦擦手心脚心腋窝和额头,可能是出牙期低烧