映容36782✪

六个月的宝宝除了母乳,不吃别的任何东西,怎么办啊?

宝宝快六个月了,一直纯母乳,我现在母乳几乎没有了,想混合喂养,但宝宝怎么都不吃奶瓶,从早上到现在快8个小时了也不吃东西,没有一次吃的。换了好几种奶粉了,都不吃。换奶瓶也不吃。挤母乳到奶瓶里也不吃,该怎么办?

hhy晨妈咪

六个月的宝宝可以添加辅食了,有可能母乳不足,孩子有厌奶期了,这个可以等孩子饿了再喂,让宝宝慢慢适应,不能强迫孩子吃奶粉的。可以从添加辅食着手喂养孩子。

——憨妹

等宝宝饿了再吃,可以给宝宝选择贴近母乳的奶粉。实在不吃,给宝宝添加米粉之类的

我是安宝的妈妈

宝宝8个月大了,你在白天时可以适当的添加辅食,如米糊,馒头,磨牙饼干,水果之类的。