春风醉

奶粉要选什么身体才能棒棒的?

我家孩子早产,体质一直很弱,快要断奶了,怎么办?奶粉要选什么身体才能棒棒的?

育网专家团

建议宝宝吃母乳到两岁以后,断奶后可喝配方奶粉,建议喝国外奶粉,国内质量不可靠

阅阅s55u83

奶粉的选择,一般是看宝宝,适合的才是最好的,我家喝的是诺优能,想其他大品牌的,比如说荷兰,雀巢,雅培,都不错的,要给宝宝先喝一些试试

宇宝宝妈

奶粉好不好关键是看营养,还有就是宝宝适应不适应.吸不吸收,宝宝断奶后还要加强辅食,多吃营养的,他才能身体棒棒的。