ku939wb5

1个月7天宝宝睡不踏实睡眠时间短爱哭闹,不爱吃奶,小腿乱蹬光使劲怎么回事?

我家宝宝一个月零7天了,经常是睡不踏实睡眠时间短爱哭闹,不爱吃奶,小腿乱蹬光使劲怎么回事?

多仔朵妹

宝妈可以帶孩子去查下微量元素看看是否缺钙!

宇宝宝妈

喂配方奶粉的话,试着换个牌子的,而且冲泡奶粉时水温控制在40度,最好不要太低,凉的奶也会使宝宝肚子胀。用手给宝宝的肚子进行按摩,手法一定要轻,并在宝宝吃完奶后,给宝宝拍嗝。假如宝宝哭闹的话,就试着安抚他,因哭会使宝宝吞入更多空气而加重胀气症状。哭闹时抱紧他,让他的肚子贴在你的肚子上,这样他的肚子会舒服一些,宝宝在不舒服时也会有安全感。

涛涛妈2010

你好宝宝出现这种情况应该是缺钙引起的多给宝宝晒太阳补充钙和鱼肝油。