关chunantt6

怀孕3个月多点睡觉老是腰痛怎么回事?

怀孕3个月多点了.晚上睡觉老是腰痛.肚子里好像也有点不舒服.宝妈知道怎么回事吗.有没有什么问题啊

雪儿kitelee

孕妇平时保持正确站姿,做好腰部保暖可以缓解腰痛。 如果腰痛时并伴有腿部抽筋,可能是缺钙。 别老是坐着,要多走路,每天走大概一个小时对身体比较好,孕妇不能久坐或者就站,必要时到医院检查一下。

宇宝宝妈

怀孕后确实很辛苦,出现孕妇腰疼的原因主要分为以下几种:胎盘,羊水增多,腰椎负重过大导致的腰疼;孕期体内激素变化,导致骨盆韧带松弛引起的腰疼;运动不足会造成人的基础体力下降导致的腰疼;此外子宫和胎儿的影响也会造成腰疼.

涛涛妈2010

你好怀孕以后相对比较好,会累点的可以垫个枕头再睡。