守8飠big

宝宝30周肚子里面搞动作肚皮一拱—拱的不知为什么?

我的宝宝30周了,突然今晚在肚子里面搞动作,肚皮一拱—拱的,就像心在跳动的感觉,不知为什么?

昊晨的麻麻

你好没事的放心吧这是正常的!不用担心了,这是宝宝在肚子里活动的缘故,没事的放心吧

雪儿kitelee

30W+了,宝宝动的更频繁了,但是从来不会因为胎动打扰媽媽睡觉,总是突然之间宝宝拱了一下.也許是寶寶在翻筋斗那。

育网专家团

你好,平时你宝宝是怎样胎动的呢?肚皮一拱一拱的应该是宝宝肢体在动

mymark

你好宝妈,这种情况是正常的,不要太担心,平时可以数一下胎次数。

乖乖静怡

一般没事的,肚皮一拱一拱的有可能是宝宝的手或脚在动,只要胎动是正常的,就不用担心

㊣妮妮妈

那应该也是正常的胎动吧,也许胎儿比较高兴那时呢,只要没有孕妇感觉憋的慌就没事的,按时孕检