暴雨桐∫07zt

完全性前置胎盘能下地干点活吗?

我怀孕五个月了,前几天去检查医生说我的是完全性前置胎盘,我家婆说要我跟她下地干点活,拔草什么的,会不会有影响啊?

小号泥鳅

要注意不能太劳累,最好是不要到处走动,因为前置胎盘处理不好的话,是会导致大出血的,这个要注意的,尽量卧床休息的

雪儿kitelee

比较危险,边缘性前置胎盘那时就比较危险了;要是完全的,是要绝对卧床;不能有性生活了,而且最好不要做什么运动,不要干重活,如果能不干活就别干活。

mymark

你好,向您这种情况还是比较危险的,建议好好休息,不要做剧烈的运动、