尔xuntaou1

宝福打针留下两个疙瘩怎么办?

宝宝一岁四个月感冒打针留下两个疙瘩有两个月啦?之前用硫酸镁热敷也没有效果,不知道该怎么办了希望各位给我一个好建议?

陈文浩麻麻

那个留着没事吧,我宝宝也有呀,就好像已前种豆,手臂上都留有痕迹的

宇宝宝妈

不用太担心,两个疙瘩可能是血肿纤维化后造成的,这种情况下一般是消不掉的,随着时间可能会逐渐会减小的。

涛涛妈2010

你好这种情况可能需要去皮肤科检查一下的另外也有可能只能等宝宝长大一点慢慢好起来。