guouq讠

怀孕4个半月可以去照个三维彩超啊?

请问我现在怀孕4个半月了,要不要去照个三维彩超啊!我预约的思维是3.19号,可我今天好想去照下哦

陈文浩麻麻

医生都会给你安排好的,你就别多想了!我之前都是安医生的程序去检查的噢!

乖乖静怡

既然预约的时间已经定好了,就等那天再去就可以了,不需要提早的,多注意休息

宛宛宝贝

可以去的,最好还是听医生的安排。如果有熟人去做一下也是可以的,可以提前知道男女