星博高w丨

儿子手指惊骨折,石膏把整只手都包起来了,能起到效果吗?

我儿子3岁,昨天从床上掉下来手指疼去医院拍了片子,第3、4根指头骨折,打了石膏!把整只手都包起来了,能起到效果吗?

陈文浩麻麻

医院都给你包起来就是怕小孩自己乱动影响恢复,所以全包住更好呀!

㊣妮妮妈

毕竟孩子还小,所以要把整个手都包起来,这样才能更好的固定。就怕,单独固定手指头,他会老是乱动的。

涛涛妈2010

你好需要注意后期护理的然后定期做好复查。