恒浩20123f

产后得了便秘要怎么治疗好呢?

怎样治疗产后便秘啊?我现在还没有满月,每天最头疼的就是肚子明明很胀,可是就是拉不出来。怎么办?

育网专家团

你好,可以用开塞露,另外,饮食方面注意多吃水果蔬菜

陈文浩麻麻

我之前也是,我是吃点蒸苹果,煮的青菜每天吃一点!就好了!

乖乖静怡

产后饮食要注意啊,不吃不易消化或是上火油腻的食物,多吃水果,吃点粗纤维的食物,可以吃些地瓜,效果不错,