瑶恒lh

寶寶30多天了肚子一直脹气怎么回事?

寶寶30多天了肚子一直脹气.吃睡都还好也放屁.就是这几天大便黄又稀而且拉的奶辦也少了请问怎么办

陈文浩麻麻

你这是在正常范围内,不用担心哦!有时候宝宝会拉5到7次!小宝宝是这样!大一点就1到2次大便!

雪儿kitelee

宝宝肚子里的“气”产生的原因,首先,跟宝宝的消化系统发育不成熟有关。 适度地做腹部按摩促进肠道蠕动和排气,如果宝宝的肚子异常胀气需要及时就医,在宝宝腹部貼肚臍貼。

育网专家团

喝点水,揉揉肚子,平时吃奶慢点,定时定量吃