斋xiaoyuㄉ08

28周做四维脐带绕颈两周脐带会不会绕回来?

28周做四维,脐带绕颈两周,头位,我想问下各位宝妈脐带会不会绕回来了,还有胎位会不会还会改变

雪儿kitelee

当脐带缠绕胎儿,而且缠绕较紧时,胎儿会自动向左或向右运动,寻找舒适的位置,经过一番运动,当胎宝宝转回来时,胎位會逐步調整為舒適的狀態。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,宝宝现在一直在转动脐带是可以绕出来的,放心吧,祝您有个愉快的孕期

育网专家团

考虑脐带绕颈2周的话,考虑是比较严重的,可以考虑继续检测胎动的,多休息,定期复查,考虑一般情况脐带绕颈2周临盆的情况下是不能顺产的,需要考虑剖腹产的