xiaobai妳2

无痛分娩针有效果吗?

所谓的无痛分娩针有效果吗?听说现在有无痛分娩针了?靠谱吗?打了以后真的不疼吗?打这种针的话不会不影响产妇身体啊?有没有危险?

雪儿kitelee

无痛分娩有别于传统的自然分娩,价格比较高,也不能做到完全无痛,甚至可带来短暂性副作用。

陈文浩麻麻

不是全部无痛哦!顺产时剪一下还是会痛的!

育网专家团

您好!无痛分娩针有效果。靠谱。打了之后确实疼痛减轻。但是影响产妇的身体健康。因为是止痛药。也是麻醉药。对母体对胎儿都有一定的影响。