quan飞130

宝宝穿的鞋子需要买大一点吗?

我家宝宝三岁了,最近宝宝脚长的太快了,每次买的鞋子穿不了多久就不能穿了,婆婆说买鞋的时候可以大一点,可以穿久一点,这样行吗?

大爱肉肉植物

还是穿合适码数的鞋好,小孩子穿着大的鞋这样很容易摔跤的,为了安全起见穿合适脚的鞋子。

涛涛妈2010

你好不要给宝宝买穿着不合适的鞋子会影响宝宝脚部发育的,宝宝本来就是脚长得快鞋子穿不到一个季节的。

育网专家团

可以买的稍大点,只要扣子系紧了不影响走路的

hhy晨妈咪

稍微买长一厘米左右都是没有关系的,穿一双厚袜子了还增加一双鞋垫。等孩子脚长一点就穿个薄袜子,把鞋垫撤了。你可以试试。