xxqing3183620520

三个月去排畸,检查什么呢?

我和老公早上同房,晚上喝酒了,我喝了半杯(纸杯)白酒,大约22度,没想到这次就怀孕了。 现在怀孕三个月了,听说可以去排畸,要检查什么呢? 谢谢大家了

拽宝拽麻

头三个月会抽血化验,检查致畸四项,检查有无弓形体、风疹、巨细胞、单纯疱疹病毒感染。16周前会进行抽血化验,进行唐氏筛查和检查神经管畸形。到胎儿长大,可以通过三维B超进一步确诊胎儿发育有无畸形。

喝酒导致胎儿畸形的可能性很小,你才喝了半杯酒,又是晚上喝,隔了一个晚上,酒精早就被身体消耗掉了。不要太过担心。

pch911

三个月时我是去做身体检查--验血等好几项,主要是看看你的身体健不健康,适不适合怀孕,排畸我是到五个月时才做的,因为那时宝宝基本上成形,通过B超来看宝宝的情况。