秦xiaorong5

怀孕两个多月体重还是老样怎么办?

怀孕两个多月了,体重还是老样,怎么办?本人156、41公斤,没怀时也是这样,肚子好像也没什么动静

xixi8887

前三个月肚子的肚子是看不出来的,三个月以后就会显怀了。孕期应该是多补充营养,0.4mg叶酸多维片能够促进宝宝的发育。

育网专家团

一般怀孕前三个月体重增加不是很明显的只要做B超检查胚胎能够正常发育就可以了, 四个月以上你的体重就会明显增加的

昊晨的麻麻

你好宝马每个人的体质不同当然也就不一样了,一般情况下都是怀孕3个月肚子才会大,5个月才会出怀的。全面营养就好了