xihaijq8

宝宝16个月宝宝缺钙吃什么能补?

宝宝缺钙吃什么能补!宝宝16个月了,头发有车轮印,是不是缺钙啊,宝妈们你家宝宝吃啥钙了?

育网专家团

宝宝缺钙的话,可以应用三精葡萄糖酸钙口服液等液体钙制剂治疗,这种产品刺激性小,孩子抵触情绪小,是大家一致推荐的钙源。配合鱼肝油效果更好些。平时注意保证充分均衡的营养供应,适当吃些瘦肉、鸡蛋、牛奶、海鲜、豆制品等食物。经常带宝宝到户外晒太阳,多活动,对帮助补钙、促进宝宝发育有很好的效果。祝宝宝健康快乐成长!

昊晨的麻麻

你好宝马你可以让宝宝吃迪巧钙,不错的挺好的!好多宝宝都在用,平时多晒太阳,多吃虾皮有助于补钙

涛涛妈2010

你好宝宝应该是缺钙引起的平时多晒太阳然后补充钙和甘油多吃含钙丰富的食物。