陆新童boy

终于33了周好难熬数着日子宝宝什么时候出来?

哎,终于33了周,好难熬啊,怎么一个孕期那么长,现在就像度日如年,数着日子宝宝什么时候出来,

昊晨的麻麻

你好每个孕妇都是这样熬过来得,每个孕妇妈妈都是非常辛苦的!为了宝宝加油加油吧

育网专家团

你好,再有七周宝宝就要和你见面了。建议你定期做产前假。提前一周和错后一周宝宝出生都是正常的。

涛涛妈2010

你好,平时听一些舒缓的音乐,然后呢每天跟宝宝互动一下就会觉得时间过起来很快。