以寒wuㄉaz

胎盘是歪的还能长正吗?

胎盘有歪的吗,还能长正吗今天检查,胎盘右侧壁。淌水深度3.4cm,歪的吗,有这种情况的宝妈吗

昊晨的麻麻

你好不要担心了。最好是积极配合医生的治疗,听医生的意见就会没事的放心吧

匠心老师

大多数胎位不正是可以纠正的。正常胎位为头位,如为横位、臀位,则为胎位不正。
建议你做到以下两点: 首先,定期检查,妊娠七个月前的胎儿活动大,胎位不恒定,发现胎位异常可先不处理,因为可能会再转正。但要密切观察,待到妊娠七个月后,每两周做一次产前检查,以随时了解胎位情况。 其次,需及时纠正胎位不正。不知道你目前妊娠多久了?
妊娠七个月后,如果仍为臀位,可用下面方法纠正:胸膝位转胎法和侧卧位转胎法。前者是采取胸膝位(即头朝下、双膝跪在硬板床上、臀抬高的姿势),每次十分钟,每日2~3次,可使胎臀退出盆腔,胎儿自转为头位;后者是采取侧卧位,先左侧后右侧,再右侧转左侧,每十分钟转换一次,共六次,计一小时。每日早、中、晚各一小时,以促使臀位转为头位。
如果直至临产时上述办法仍不能纠正胎位,就应当采取剖宫产了。一般来说,剖宫产是很安全的,到时你当打消顾虑,积极配合医生,接受手术。祝宝宝健康!

涛涛妈2010

你好有些人到后来会慢慢长好的也有一些人是不会长好的。