weize满ㄟ31e

36周宝宝还没入盆我家宝怎么这么淡定呀?

昨天去医院产检,都36周了,宝宝还没入盆,医生说还早呢,真是的,我家宝怎么这么淡定呀,急人。

昊晨的麻麻

你好不要着急,慢慢来吧,平时多运动多爬楼梯就会有好的效果的!你试试吧!

sina婷婷妈43

一般情况下,在孕10个月的第一周或者第二周,胎儿的头部就能入盆了,不过胎儿的入盆时间也因人而异,晚的可能会在37-38周入盆。还有的可能直到开始生产前都不会入盆。即使胎儿早早入盆也不意味着孕妈妈就会提前生产。

育网专家团

您好,不用过于担心,一般初产妇在38周后才有可能入盆,经产妇的话分娩时才入盆,因此这是正常的,建议注意胎动,可以适量活动,定期孕检就可以了,最后祝孕期健康顺利平安。