以亦35厶j

宝宝每天晚上睡觉前都要闹一会觉,为什么?

我家宝宝76天了每天晚上睡觉前都要闹一会觉 也没法哄 我总是让他哭然后再抱抱就好了 为什么啊 平时都好 就是晚上临睡前?

阅阅s55u83

因为像这么小的孩子,他困了的时候,不像我们大人,知道睡觉来缓解,而是用一种激烈的方式来抵抗,所以他才会哭闹。这个时候我们要多抱抱他,轻轻抚摸或者拍拍他,他会慢慢缓解的。

大爱肉肉植物

有些小孩就爱闹脾气,要抱抱的感觉,有些小孩是百日哭闹的。

涛涛妈2010

你好有些宝宝就是这个样子的每天固定时间哭闹可能是肠绞痛。