zqxln04260716

急死了,请帮帮我!

28号去作BC,正好26W+2D,结果如下,望大家给讲解一下宝宝发育情况:单胎头位,颅骨光滑完整,中线波居中,侧脑室未见扩张,双顶径65mm,胸腔未见异常回声,胎心搏动规律,158次/分,腹腔未探及明显异常.脊柱光带连续完整,股骨长径为48mm,胎盘子宫后壁,回声均匀,成熟度为0,羊水最大前后径为52mm.未探及脐带绕颈未见压痕.其他超声征像: 1:胎儿因体位关系,一侧上肢及口唇显示不清.2:胎儿颈部皮肤层厚度约6mm. 以上是BC结果,希望大家能给详细讲解一下,谢谢! 请问我的宝宝是不是偏小呀?羊水是不是也偏少呀?急盼!

baby1008

你各方面都很正常的,但也和我碰到了相同的问题,就是宝宝有些部位因体位问题显示欠清,我现在快38周了,以前做了四次B超但都无法看清四肢和脸面,我也天天担心,很怕宝宝缺手缺脚的,这也许是所有准MM的通病吧,现在只有祝福自己好运了,同时也祝福你.

liyicheng0410

你的情况很正常啊,如果有问题医生会告诉你的,不用担心.宝宝发育的很好,还有好几个月的时间呢,不用太着急.