mingbaby4

怀孕105天该检查什么呢?

我怀孕105天了。第一次检查是60天的时候做了B超抽血4项检查,请第2次检查是什么时候去。检查什么呢

越越•﹏•妈

你好,建议去附近的医院建个卡,要按时检查,这样比较好些,有时早上不能吃饭就要检查的

宇宝宝妈

第二次孕3个月的时间做B超确定发育好后需要抽血化验血检查像血常规,血型,肝肾功能,乙肝,优生四项,血糖等检查的,注意休息,孕前三个月和孕后三个月不同房,注意前面三个月补充小剂量的叶酸片0.4毫克的

涛涛妈2010

你好第二次是怀孕16周的时候,不过具体也需要打电话咨询一下医院每个医院会有不同标准。