zhiyao727

最近穿胸罩不舒服是不是怀孕之后凶大了呀?

我怀孕四个多月了,最近老是觉得胸部是那么舒服,尤其是穿上胸罩之后,是不是怀孕之后凶大了,才会这样呀?我现在该怎么办呀?

育网专家团

您好,根据你所描述的情况孕4个月胸部,不舒服,有可能与穿胸罩紧有关,建议更换。有专门孕妇应用的文胸。

水墨渲染了秋

这种情况一般是乳房的增长引起的。建议可以买孕妇内衣或者买哺乳内衣,不要买有钢圈的,另外要买大一码。还有最好买100%纯棉的内衣

雪儿kitelee

宝妈这个时候要经常按摩乳房,当然孕晚期就不要啦,同时选用孕产期专用胸罩。

乖乖静怡

是的,怀孕后乳房也会跟着增大的,最好是换宽松点的胸罩,孕期专用的