junjian210

29周的宝妈们你们都长了多少斤啊?

29周的宝妈们,你们都长了多少斤啊,我怎么才长了七斤呢,也不是吃的很多,担心会不会营养不良呢

乖乖静怡

亲,每个孕妈妈的体质不一样,只要产检一切正常都没事的,不用担心

水墨渲染了秋

每位孕妇体质不一样。有些孕妇长得少些,有些孕妇长得多些。孕中期孕晚期每周长半斤到一斤为正常。整个孕期一般长18到25斤左右。平时多吃新鲜蔬果,适量吃鱼类,肉类,蛋类。偶尔吃猪肝瘦肉粥,可以补铁。胃口不好,可以少食多餐,一次吃少点,分多次吃

育网专家团

你好,很高兴为你提供服务。孕期体重的增大情况不同人是不同的,一般来说是晚期每周大概是0.5公斤,孕期初期体重增加的是不太明显的,只要彩超各项监测值在正常范围即可。注意加强营养,增加蛋白质类食物摄入。