念桃108ぷ48

宝宝2个月开始吃手指正常吗?

我家宝宝2个月了,怎么就开始吃手了,就吃的好响~各位宝妈,你们的宝宝是什么时候开始吃手的呀?

大爱肉肉植物

每个小孩都喜欢爱吃手指的,不要给他吃就是了,他吃时多点把手拿开。

育网专家团

宝宝到了一定年龄阶段各种味觉体验开始启蒙,吸允手指属于一种自身探索的开始,把手洗净就可以了

乖乖静怡

亲,正常了,宝宝吃手指是一种正常的生长发育过程,只要把手洗干净,指甲休短就没事的