紫丝hual

去产检医生说小孩偏小怎么办?

唉,去产检医生说小孩偏小,只有3,4斤,建议住院吊水,宝妈们有同样经历的吗,怎么处理的?

乖乖静怡

其实我觉得不要太过于担心了,医生这只是估计,而且后期宝宝会长的比较快哦,多增加营养宝宝会长上去的,喝点孕妇奶粉

匠心老师

婴儿在肚子里(或出生),3-10斤都有。对于“胎儿营养不良综合症”这种情况首先不要担心。回家要多注意休息,尤其饮食上要多加强营养,切记:提高饮食质量,营养是第一位的(加强营养,不能偏食,多吃些富于蛋白质,维生素的食物)。自己平时多吃些嘛,营养要跟上,肚子里的宝宝才能生长发育得健健康康。