鸿baba302

儿子六个月22天可以吃蒸鸡蛋了吗?

可以吃蒸鸡蛋了吗儿子六个月22天啦,可以吃蒸鸡蛋了吗?全蛋的那种?有没有妈妈给宝宝吃了的

育网专家团

不能的,蛋白暂时不要给宝宝吃,蛋黄可以吃一点了。

撒旦的礼物

一岁以内的宝宝不建议吃蛋白,容易引起过敏。

涛涛妈2010

你好宝宝一岁以前是不可以吃蛋白的另外,蛋黄也最好7个月以后再添加不然很容易引起宝宝过敏的。

——憨妹

现在可以食用蛋黄,蛋白至少要等到宝宝1岁以后

乖乖静怡

亲,一岁之内的宝宝建议先不要吃蛋白啊,有的怕会过敏啊,可以先吃蛋黄,由四分之一开始,然后三分一,再二分一,再整个,慢慢添加